Von hier kommt der Emmentalerkäse

Digitalisat:

Basisinformationen

Titel:
Von hier kommt der Emmentalerkäse
Entstehungsangaben:
Bönigen, Schweiz, 1964
Physische Beschreibung:
  • Technik: Farbstift, Tusche ; Trägermaterial: Papier ; Masse: 17,6 x 25,0 cm
Medium/Format:
Bild/Grafik
Bereitgestellt durch:
Stiftung Pestalozzianum / Forschungsbibliothek Pestalozzianum PHZH
Bestand:
Sammlungen Pestalozzianum, Kinder- und Jugendzeichungen, Internationales Institut für das Studium der Jugendzeichnung IIJ
Plattform:

Sucheinstiege

Kongress:
Texttyp:

Weitere Informationen

Allgemeine Anmerkung:
Senn bei der Käseherstellung.
Tags: Milchwirtschaft, Lebensmittelherstellung, Molkerei
Systemnummer:
(STP)953
Bibliothek:
Pestalozzianum
Signatur/Identifikator:
IIJ_007_138