[Beim Käsen]

Digitalisat:

Basisinformationen

Titel:
[Beim Käsen]
Entstehungsangaben:
Begnins, Schweiz, 1964
Physische Beschreibung:
  • Technik: Aquarell, Bleistift ; Trägermaterial: Papier ; Masse: 17,7 x 24,2 cm
Medium/Format:
Bild/Grafik
Bereitgestellt durch:
Stiftung Pestalozzianum / Forschungsbibliothek Pestalozzianum PHZH
Bestand:
Sammlungen Pestalozzianum, Kinder- und Jugendzeichungen, Internationales Institut für das Studium der Jugendzeichnung IIJ
Plattform:

Sucheinstiege

Kongress:
Texttyp:

Weitere Informationen

Allgemeine Anmerkung:
Zwei Sennen mit Milchkessel über dem Feuer bei der Herstellung von Käse in einer Alphütte.
Tags: Milchwirtschaft, Viehwirtschaft, Lebensmittel, Lebensmittelherstellung, Gebirge, Alpen
Systemnummer:
(STP)1010
Bibliothek:
Pestalozzianum
Signatur/Identifikator:
IIJ_008_045