Aufschnitt-Teller

Digitalisat:

Basisinformationen

Titel:
Aufschnitt-Teller
Entstehungsangaben:
Schweiz, 1966
Physische Beschreibung:
  • Technik: Farbstift ; Trägermaterial: Papier ; Masse: 34,6 x 50,0 cm
Medium/Format:
Bild/Grafik
Bereitgestellt durch:
Stiftung Pestalozzianum / Forschungsbibliothek Pestalozzianum PHZH
Bestand:
Sammlungen Pestalozzianum, Kinder- und Jugendzeichungen, Nachlässe
Plattform:

Sucheinstiege

Person:

AusbilderIn

Thema:
Texttyp:

Weitere Informationen

Allgemeine Anmerkung:
Fleischwaren und andere Lebensmittel als Beilagen. Darunter Salami, Schinken, Speck, Spargeln, Eier, Tomate, Gurke, Peterli, Radieschen und Brot.
Tags: Ernährung, Geschirr, Nahrungsaufnahme, essen, Gabel
Systemnummer:
(STP)44553
Bibliothek:
Pestalozzianum
Signatur/Identifikator:
NLS_319_080