Aufschnitt-Teller
Basisinformationen
Titel:
Aufschnitt-Teller
Entstehungsangaben:
Schweiz, 1966
Physische Beschreibung:
-
Technik: Farbstift ; Trägermaterial: Papier ; Masse: 34,6 x 50,0 cm
Medium/Format:
Bild/Grafik
Bereitgestellt durch:
Stiftung Pestalozzianum / Forschungsbibliothek Pestalozzianum PHZH
Bestand:
Sammlungen Pestalozzianum, Kinder- und Jugendzeichungen, Nachlässe
Weitere Informationen
Allgemeine Anmerkung:
Fleischwaren und andere Lebensmittel als Beilagen. Darunter Salami, Schinken, Speck, Spargeln, Eier, Tomate, Gurke, Peterli, Radieschen und Brot.
Tags: Ernährung, Geschirr, Nahrungsaufnahme, essen, Gabel
Systemnummer:
(STP)44553
Bibliothek:
Pestalozzianum
Signatur/Identifikator:
NLS_319_080